Мк2 ностальгия

Discussion in 'Обсуждения The Life After mk2 / TLAmk2 discussions' started by StaleCracker, Jan 29, 2018.

?

Poll closed Feb 5, 2018.
  1. 1

    64.3%
  2. 2

    12.5%
  3. 3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 4

    19.6%
  5. 5

    3.6%
  1. Invocation

    Invocation supporter

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Одноклеточные так и не поняли что первую сессию просили из-за того что она наименее прыщавая и задротная из всех, следовательно наилучим образом подходит для временной недолгой развлекаловки.
     
    Vova7, Hexen, Mozart and 1 other person like this.
  2. Zolotie ruchki

    Zolotie ruchki Заблокирован

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Ради пяти игроков сервер никто держать не будет, про развитие проекта в этом случае вообще молчу.
    Даже такой как ты мог понять такие простые вещи.
     
  3. Ded Geliona

    Ded Geliona

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Для того чтоб это понять нужно обладать хотя бы двумя клетками, с чем у 90% ца большие проблемы кек.
     
    Vova7, Hexen and Mozart like this.
  4. Leprechaun

    Leprechaun supporter

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Даже такой как ты мог бы понять такую простую вещь, что не все проекты держатся на донате и инновационных нововведениях от Золотых Ручек. Иногда они держатся на энтузиазме и интересе разработчиков, которые не получают за работу ничего, кроме удовольствия. Но, для тебя ведь слово "работа" подразумевает оплату, потому существование подобных проектов наверняка разрывает тебе шаблон, а пукан заставляет улететь в космос. В особенности помятуя о том, что за хостинг надо платить, и это не окупается. Тогда пыльная буря обуревает твой разум. И вот, ты, забывая обо всём, идёшь на форум, и создаёшь очередную тему с нововведением и парой таблиц, а после остервенением доказываешь всем, что соловьёв тебе уже достаточно, а идея норм.
     
  5. Zolotie ruchki

    Zolotie ruchki Заблокирован

    Joined:
    Sep 14, 2014

    Пытаешься юморить, лепричмо?
    На энтузиазме далеко не уедешь, что текущий пример хорошо показывает. В конечном итоге, будь то коммерческий проект или же построенный на энтузиазме, все равно в итоге важен результат, как итог трудозатрат. Какой результат может быть в данном конкретном случае? Правильно, отрицательный. Что видимо полностью устраивает остатки от былого комьюнити, наподобие непробиваемых хомяков вроде тебя, готовых фармить апашки даже на пустом сервере.
     
  6. iti

    iti

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Я решил поднять сервер времен вами любимой сессии, на время пока ведутся работы по новой сессии.
    Собственно в этой теме предоставляю вам выбрать номер сессии. ( во время его работы не предполагается никаких фиксов, обновленй или модерации )

    StaleCracker, возможность прописки на базах сделайте (ни на дешёвых, ни на дорогих не работает).
    спасибо.
     
  7. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Большой пост(нет) типо, все такое.

    Поиграв на такой вот ностальгирующей сессии, я немного не понимаю - чому так много СЫРОСТИ ? Которая жыве с первой сессии, дошла до новых и остается в таком же сыром состоянии.
    Пещерные мобы - наемники в бебешках охраняющие 3 стимпака и 200 золота? что, простите.
    Рейдеры Карлоса - которые просто не понятно зачем нужны. Точнее, у вас уже есть рандомнореспающийся ивент который надо просто добалансить под новые сессии и запустить шаловливые руки Сайдла в их инвентари и охраняемый ими сундук.
    Илай - что это вообще такое, обьясните мне хоть задумку, кроме как - "смотри Табак, Илай сидит."
    Тут конечно 2 арен нет, но я напомню про эти офигительные две арены которые никак недоработаны и не понятно зачем нужны, кроме одной на которой фармят мультами мотоциклы.
    Даже нет смысла комментировать Вайтхорн (его тут нет), Сакраменто, Токсиные пещеры и прочее. Распилите вы Вайтхорн как бюджет рашки по разным местам, подпилите локации под пвп, запустить тута сидле на денек и будут вам рейдеры_мк2\3\4\5\99 по всей пустоши.

    Пацаны, вы что аниме ? В чем проблема ?
     
    Hentai, Vova7, Hexen and 3 others like this.
  8. Zolotie ruchki

    Zolotie ruchki Заблокирован

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Так все же отлично, ты же сам пять минут назад доказывал с лепричмом на пару что фонлайн это песочница, в которой геймплей вы делаете сами. Ну так делайте свои куличики, в чем проблема? И не нойте больше тут.
     
    InShik likes this.
  9. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Ты таблетки когда пропьешь шизофреник ?
     
    Vova7, Serbosek, Hexen and 3 others like this.
  10. El Drago

    El Drago

    Joined:
    Jan 14, 2015
    У нас что, тут МАЙДАН? Ну что, сервер, пришло твое время вставать с колен:

    Думаю, это как раз то, что нужно ЦА данного сервера. Серьезно.

    Вот так:

    - Сделайте рандомноресающиеся открытые пвп-локации (ресаются в случайное время 1 час +/- 15 минут. В случайном месте, если возможно)

    - Подкорректируйте награду на одном из караванов, убрав мобов-охранников (тут даже углубляться в кодинг не надо и это уже готовое интересное пвп-событие + караван - канон fallout).

    - Пещерные мобы-рейдеры в ББшках должны охранять то, что добывают новички на фармлоках Ямы, но разумеется пропорционально* количеству рейдеров и чуть более крутое, т.к. это не приватная локация и одиночки должны получать дополнительный профит за риск, за то что они выбрались со своих приватных хомячих фармоям. Чтобы фармить на глобале нужно знать, что риск стоит того.

    -----

    Второе и третье - это довольно простые в реализации действия, которые дадут существенный прирост интереса. Первое - посложнее, но можно попробовать использовать существующие наработки.

    Внедрите это, долой трату усилий на трудоемкие косметические изменения интерфейсов и балансы (+1) копий!

    Фиксы багов проведенные Крэкером и эти существенные (но простые в реализации) изменения - вот то, чего ждут игроки от 7-ой сессии!

    Слава Пустоши, так победим! Время решительных действий!
     
    Judas Priest likes this.
  11. Zolotie ruchki

    Zolotie ruchki Заблокирован

    Joined:
    Sep 14, 2014
    И опять возвращаемся к одному и тому же, на двадцать пятому кругу. Вот ты говоришь, сделайте это, сделайте то, а кто все это будет делать? Крекер попросил сделать несчастное окно интерфейса, даже не сделать а просто подкорректировать, кто нибудь что нибудь сделал? Так на что идет расчет когда звучат такие громкие лозунги, что все произойдет само собой? Инженер, ну ладно еще петушки им простительны такие размышления, но ты то куда?
     
    InShik likes this.
  12. Ptica

    Ptica

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Почитав тему пришел к выводу что все хотели 2 сессию. В виду прошедших лет и времени просто запутались уже, когда и какая сессия была. Вот и проголосовали не так. На мой взгляд, лучшей сессией за все время была и остается 2. Запустили б 2 сессию, народу было бы гораздо больше. На 2 я бы поиграл….
     
  13. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Старое Новато с входом на воронку, очередные радиочиповики, только еще с бесконечными рк, дюп игровыми методами. Первая сессия - это 3 базы, города в которых пвп и караваны в которых крафт лут\книги. Что бы подлутать пилиться ты почти обязан, но комьюнити хочет очередной раз вилкой махать радиочиповиков.
     
    Vova7, 7engoku, Mozart and 1 other person like this.
  14. Ptica

    Ptica

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Я вернулся в фолл именно на 2 сессии, тогда не было еще ни новато ни уклона ни всякой другой фигни. Тогда было пиливо на Фениксе на первом этаже, Соборе, Сиерре и Военной базе. На 2 сессии не было уже локации «Руины Сокраменто».
    В конце сессии было удержание Сан-Франциско от гулей всеми кто желал принять в этом участие. А Зерги падали и пилились с обороняющимися. После все отступили на Танкер и уплыли в закат.
    ( http://fallout2online.com/forum/threads/963/#post-15020 ) На 3 сессии НГК уже не играли.
    (Хотя Новато ввели посреди 2 сессии. Я говорю про сессию до ее ввода.)
     
  15. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Да на самом деле, сейчас как пофиксили самые критические баги - играть то можно. Но очевидно, это не первая сессия сейчас. По ощущениям просто взяли новую сессию и откатили ее или хз как это делается, так как здесь на 10 тачках приходят наши любимые снайперы с гаусами. Про бег из боя - бесконечно позволяет регенить од на глобале, лол. А так тут еще 14мм уже пофикшенный вроде по уронам, что-то еще.
     
    Vova7, Mozart and Nanoha like this.
  16. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Конец первой это уезд на танкере. Уклонов и прочего не было как раз на первой сессии. Все эти локации типо руин вылезли из-за не понятно того как Крекер делал эту *первую* сессию. А скриншот, ты вообще не смотрел? Тебя тесла с 10 реакторами никак не смутила? И это не говоря про то что некоторые никнеймы были только на первой сессии. Ты там боярки напился и молодость вспоминаешь с провалами в памяти ?
     
    Vova7, Mozart and Ded Geliona like this.
  17. Nanoha

    Nanoha

    Joined:
    Jan 10, 2012
    А вот странно, по ф1 видно что ревизия 360. Следовательно то что было новее, не факт что станет. На 1 сессии можно было с Собора с трех машин (если очень повезет) снять НКФ, тесла-ружье и пару ббс. Ну ладно, пусть с пяти машин. И я бы даже поиграл, если бы мои любимые караваны работали. А то другими способами влом качаться, даже багованными.
    Странно это все - я думал, после окончания первой сессии ее прям как сервер был, запаковали куда-нибудь и забыли. Думал, вот как раз то и распакуют, вайп сделают, если не потерли. Оказывается, хранили не все, а только в виде версий на репозитории, ну, как я понял. А там понятное дело, уже ни фига не первая будет, если запустить старые версии.
     
  18. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Тут кач за вечер теслопушкой, а первых персов я на ремонте и килинге бхшных к0р0ванов поднимал.
    Ну судя по всему здесь старых сессий никто бы и не смог нормально запустить, только вот похожий васянский репачок, лол.
     
    Vova7, Mozart and Nanoha like this.
  19. Ded Geliona

    Ded Geliona

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Рофлишь?
    Я первым персонажем 13 лвл взял за 6 часов. Но так как дела ирл важней отдал персонажа нашим и свалил в закат.
    Был бы интерес - следущие 15+- лвл я бы взял за следующие 5-6 часов. Очень сложно, ага(нет).
    Хороший способ отсеять слабаков просто оффнуть караваны кек. Впрочем в тебе я не сомневался.
     
    Vova7 and Mozart like this.
  20. Nanoha

    Nanoha

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Я не могу сосредоточиться на игре, заказов с нового года навалом. Полуафк караваны единственный для меня вариант. Но это все равно не важно, пока на форуме есть ручка и можно рофлить с него.

    Скобки в любом количестве тебе не помогут.
    12444.jpg
     
    Mozart, 7engoku and Ded Geliona like this.
  21. Aet

    Aet

    Joined:
    Dec 6, 2014
    @StaleCracker, может у тебя получится выкроить немного времени и починить прописывание персов на личных базах? СПС!

    А если Навато включишь - так вообще красотища будет =)
     
  22. Mozart

    Mozart

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Голосовали как раз против вилочно-зачистных эвентов, так что, с такимим предложениями - в компанию к жопоручке.
     
    Vova7, Ded Geliona and 7engoku like this.
  23. Aet

    Aet

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Боюсь тебе самому стоит составить ему компанию. Наличие Навато всего лишь увеличит (если не станет единственным) число мест ПВП. Сейчас этого нет - только торгов на карах можно поймать. Базы держат багами - уже отлетают из списка.
     
  24. Ded Geliona

    Ded Geliona

    Joined:
    Sep 1, 2015
    1. Города.
    2. Феникс каждый вечер.
    3. Базы.
    Просто ты слабак, который не может прийти и убить того кто "держит багами".
    Вот и придумуешь миллион отмазок.
    А в новато просто никто не пойдет тебя искать ибо лень, вот ты там сможешь безнаказанно фармить.

    Держи нас в курсе.
     
    Vova7 and Mozart like this.
  25. Aet

    Aet

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Ну-ну, вынеси ка с Сиерры, когда там все кишит мобами. Воздух сотрясать все горазды.

    Мне очень важно твое мнение.
     
    InShik likes this.
  26. Dead Armour

    Dead Armour

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Первая сессия самая топовая была. Я заглянул бы на огонь и подтянул бы еще пару людей, если он вообще возгорится здесь с первой сессии.
     
  27. Dead Armour

    Dead Armour

    Joined:
    Jan 9, 2013
     
  28. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Пвп в новато, угу. Все пвп в новато которое я помню, это либо повесить над миллион окон и ждать пока челики собираются выходить. Либо когда уже ввели пилигрим, тпшиться за спину пачки и распиливать. Ну полтора боя когда пачка пробирается внутрь в поиске другой пачки - не показатель, это аутизм. Новато это одна огромная вилка, с респовым пвп.
    С новым новато еще хуже, как помню из скольки то раз когда мы ходили его вилкой махать, мы только раз 5 окна над вешали ( и то падали только 2 раза, один раз залетели и продавили респ - мой тактический аутизм не прогадал, а второй раз попали в типикал коробочку, так еще и в самые ****овские времена когда антиджет был только по талонам, поэтому пришлось тупо рашить вперед иначе наркота все подоткатит и вообще нет смысла воевать ), потому что если внутри\на выходе нападут, уже нет смысла вторыми окнами добегать в основном, в коробочку попадешь. Швитая многооконка же.
    А держат багами потому что тут мобы с новых сессий которые коробок на ноль с базук делят уронами по 200+ в ббс (хитинка 2 реже силовухи приезжает). Конечно думаю потом соберутся, построют Нанохину Великую Стену и встанут в 10 теслопушек до 50 волны держать.
     
  29. Nanoha

    Nanoha

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Сумка-телепорт, первая сессия.
    А кто соберется-то, кроме ворбэнда, там же никто не играет вроде как.
     
  30. Judas Priest

    Judas Priest

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Ну так, я и про них, лол. Ну, думаю ребятам там сами сумочкой все выносят, методички подготовили мы с гелионом и с еще одним тайным кардиналом.
     
    Vova7 and Mozart like this.

Share This Page